Cervelogia

A cozinha é liderada por Pedro Canha, um chef vimaranense que trouxe algumas receitas da família para o projeto.
Há francesinhas e snacks.

Aqui a bebida é servida não só em garrafas ou nos famosos finos, mas também nos pratos. Para tal, o cozinheiro trouxe algumas inspirações de “todas as partes da Europa por onde passou” e do receituário da família minhota. O foco na cerveja é transversal a toda a experiência, a começar pela coleção de sete de referências de cervejas artesanais de origem portuguesa e internacionais, prontas para serem servidas em garrafa.

Diretamente da cozinha aberta do restaurante saem pratos com cerveja como ingrediente secreto. Entre eles, destacam-se o Tentúgal de alheira, servido com puré de maçã assada e uma redução de Vinho do Porto e cerveja preta, o Schnitzel, um dos pratos mais conhecidos da cozinha austríaca, acompanhado com salada de batata alemã.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    R. do Complexo Desportivo, 93
    4715-213 Braga
  • HORÁRIO
  • Segunda-feira a domingo das 12h às 23h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

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