Taberna Tabique

Por cá pode provar pratos portugueses com sabores dos quatro cantos do mundo.
A barriga de porco é um dos pratos em destaque desde o primeiro dia.

O coração de Braga ganhou uma nova vida quando Gonçalo Neto e António Oliveira, amigos de longa data, instalaram a sua taberna moderna. Na Tabique a cozinha é contemporânea, com foco nas propostas tradicionais portuguesas reinterpretadas com técnicas e sabores dos quatro cantos do mundo — mas sobretudo a gastronomia asiática.

Durante a semana, o espaço dispõe de dois pratos diários para escolher numa espécie de menu executivo. A sopa e o prato custam 12€ por pessoa. As propostas variam semanalmente.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    R. do Anjo, 51
    4700-316 Braga
  • HORÁRIO
  • Terça a sexta-feira das 12h30 às 14h30 e das 19h30 às 23h
  • Sábado das 13h às 15h e das 19h30 às 0h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Contemporânea

MAIS HISTÓRIAS DE BRAGA

AGENDA